Terminankündigung

Das beliebte alljährliche vereinsinterne Mixturnier findet dieses Jahr am 30.12. in der Sporthalle Südstraße statt. Treffen ist um 17.30 Uhr, Spielbeginn um 18.00 Uhr.

Viel Spaß!

Fotos Bunesligaturnier

Die Bilder vom Bundesligaturnier sind online.
Wir möchten uns auch noch bei allen Helfern für ihre tatkräftige Unterstützung bedanken.

Prominenter Besuch

Auch Waldorf und Statler aus der Muppet-Show ließen sich das Bundesligaturnier in Bad Pyrmont nicht entgehen.

Bild:

Bad Pyrmont ist erstklassig!

Die HSG Lügde-Bad Pyrmont freut sich, in diesem Jahr ein erstklassiges Highlight präsentieren zu können.
Am 20. und 21. August findet in der Sporthalle Südstraße ein Turnier zwischen dem TBV Lemgo, dem TSV Hannover-Burgdorf, dem TuS N-Lübbecke und dem VfL Hameln statt.
Karten gibt es bei der Bad Pyrmont Tourismus GmbH, Europaplatz 1 in Bad Pyrmont.
Der Kartenvorverkauf beginnt am 22. Juli.
Die HSG wünscht viel Spass.

Bild:

Glückwünsche

Ich möchte auf diesem Wege allen Trainern / Betreuern & selbstverständlich den Spielern/-innen ganz herzlich zu den jeweilig erreichten Leistungen gratulieren.
Unserer I. Damen zum souveränen Klassenerhalt in der ROL, ein Aufwärtstrend zu der Herzschlagsaison 2015/16 war deutlich zu sehen - der I. Herren ebenfalls zum Klassenerhalt in der ROL; ein , zwei, drei, vier Punkte mehr auswärts und auch bei euch ist alles safe !!
Bei der II. Herren und Damen ist sicherlich noch Luft nach oben ;-)).
Der mCJ herzlichen Glückwunsch zur Vize-Meisterschaft.